simple-sitemap
domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init
action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/gpc21ce09cbb0f3f/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114wordpress-seo
domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init
action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/gpc21ce09cbb0f3f/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114vilva
a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init
ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/gpc21ce09cbb0f3f/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114Si vous \u00eates \u00e0 la recherche d’un petit-d\u00e9jeuner ou d’une collation d\u00e9licieuse et satisfaisante, les bagels sont le choix id\u00e9al !<\/p>\n
Et si vous aimez cuisiner, pourquoi ne pas essayer de les faire \u00e0 la maison ? Cela peut sembler intimidant au d\u00e9but, mais avec ce guide \u00e9tape par \u00e9tape, vous ferez des bagels en un rien de temps. Alors rassemblez vos ingr\u00e9dients et commen\u00e7ons.<\/p>\n
D\u00e9couvrez comment fa\u00e7onner vos petits pains maison, comment les badigeonner et les garnir pour profiter d’un casse-cro\u00fbte moelleux<\/a> et gourmand. Voici les ingr\u00e9dients dont vous aurez besoin pour pr\u00e9parer vos propres bagels :<\/p>\n Equipez-vous d’un saladier, m\u00e9langez-y vos ingr\u00e9dients secs, \u00e0 savoir : la levure, la farine et la pinc\u00e9e de sel. Prenez un bol \u00e0 part et versez-y votre eau ti\u00e8de ainsi que l\u2019huile d\u2019olive. M\u00e9langez bien la pr\u00e9paration pour obtenir un appareil homog\u00e8ne. La p\u00e2te que vous aurez ensuite devra donc \u00eatre lisse et uniforme, surtout veillez \u00e0 ce qu’elle ne soit pas collante. Si elle venait \u00e0 coller, n’h\u00e9sitez pas \u00e0 ajouter de la farine, vous pourrez en mettre \u00e9galement sur vos doigts pour couper la p\u00e2te en 6 p\u00e2tons pour ensuite fa\u00e7onner vos bagels.<\/p>\n Disposez vos bagels sur la plaque de votre four<\/a>, pr\u00e9alablement recouverte de papier cuisson. Il vous faudra ensuite laisser pousser vos p\u00e2tons pendant une bonne heure et de pr\u00e9f\u00e9rence dans un endroit chaud et pas trop humide, \u00e9loign\u00e9 des courants d\u2019air. Les bagels ayant gonfl\u00e9, il vous faudra les pocher. Pocher signifie cuire des aliments dans de l’eau, du lait ou du bouillon de mani\u00e8re plus ou moins abondante en maintenant la temp\u00e9rature \u00e0 la proximit\u00e9 de l’\u00e9bullition. Vous allez donc m\u00e9langer dans votre bol, l’eau le miel, la ma\u00efzena et le sel pour ensuite remplir une casserole \u00e0 trois quarts d’eau. Faites chauffer l’appareil que vous avez m\u00e9lang\u00e9 dans cette casserole. D\u00e8s le d\u00e9but de l’\u00e9bullition, placez vos p\u00e2tons dans le m\u00e9lange et proc\u00e9dez au pochage pendant une 1 minute et trente secondes en retournant r\u00e9guli\u00e8rement ces derniers jusqu’\u00e0 ce qu’ils remontent \u00e0 la surface.<\/p>\n Redisposez-les sur la plaque de papier cuisson et saupoudrez de vos graines, vous pourrez choisir du s\u00e9same, du lin, du pavot, des graines de tournesol ou de courges selon vos go\u00fbts. L’\u00e9tape qui suit est la cuisson au four, glissez-y la plaque pendant 20 \u00e0 25 minutes \u00e0 210\u00b0, vous pourrez les retirer lorsque vous constaterez que vos bagels sont suffisamment dor\u00e9s. Vous pourrez les garnir de ce qui vous fera envie, roquette, fromage<\/a> frais, saumon fum\u00e9 ou cheddar, viande de boeuf et \u00e9pinards. Mais \u00e9galement \u00e0 la v\u00e9g\u00e9tarienne avec des tranches de tofu fum\u00e9 ou de tempeh caram\u00e9lis\u00e9. Faites ce qui vous fait envie.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" Si vous \u00eates \u00e0 la recherche d’un petit-d\u00e9jeuner ou d’une collation d\u00e9licieuse et satisfaisante, les bagels sont le choix id\u00e9al ! Et si vous aimez cuisiner, pourquoi ne pas essayer … <\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":74,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[4],"tags":[],"class_list":["post-75","post","type-post","status-publish","format-standard","has-post-thumbnail","hentry","category-recettes"],"yoast_head":"\n\n
Ingr\u00e9dients du pochage :<\/h3>\n
\n
La m\u00e9thode de pr\u00e9paration : des bagels gourmands et savoureux<\/h2>\n